Längst ist er kein Geheim-Tipp mehr – Maurice Morell mit seinen „Sylter Suppen“, die er aus einem Foodtruck im Lister Dünenhof verkauft. Kein Wunder, denn nicht nur seine veganen Suppen sind ein Träumchen, auch seine Geschichte ist so eine, wie wir sie alle lieben.
Von der Bio-Landwirtschaft über die Werbung bis hin zu PR – Maurice Morell hat schon in vielen Bereichen gearbeitet, bevor er sich entschlossen hat, auf Sylt sein eigenes Süppchen zu kochen. Fan der Insel ist er schon von Kindesbeinen an.
Sommers wie winters könnt Ihr im liebevoll gestalteten Garten die hausgemachten Tages-Kreationen an kleinen Tischen oder im Liegestuhl genießen, die Maurice aus seinem Food Truck mit frischen Kräutern und immer einer Prise Liebe reicht – solange der Vorrat reicht.
Dünenstraße 1
25992 List
Telefon: 0160 / 430 7070
In List lohnt sich ein Abstecher zu „Bo von Dünenstrauss“ der Strandgut in Kunst verwandelt.